Configurazione dell'ambito della scansione

Nelle proprietà del nuovo server per dispositivi mobili Exchange installato, nella sezione Impostazioni, è possibile configurare l'ambito della scansione. Per impostazione predefinita, l'ambito della scansione è il dominio corrente in cui è installato il server per dispositivi mobili Exchange. La selezione del valore Tutta la foresta di dominio espande l'ambito della scansione in modo da includere l'intera foresta di dominio.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management